Heyer's Rähmchen - Suppenverkauf

Von Oktober bis Ostern bieten wir euch jeden Samstag an unserem Thekenverkauf eine wechselnde Suppe an. Egal welche Suppe, unsere Suppen sind nach altem Familienrezept der Fleischerfamilie Heyer gekocht. Und natürlich stammen auch unsere Knackwürstchen sowie Mettwürstchen aus der familieneigenen Herstellung aus dem Zerlegebetrieb Beterams, dem Nachfolgebetrieb der Metzgerei Heyer. Die Suppe gibt es bei uns am Heyer’s Rähmchen zu je einem Liter im Suppeneimer. Damit ein sicherer Transport garantiert ist, kannst du entweder einen praktischen Eimer zum günstigen Preis erwerben, oder einfach deinen eigenen Eimer oder Topf mitbringen. Wir füllen deine Suppe dann darin ab. Damit sie nicht an Frische und Geschmack verlieren, sind unsere leckeren Knack- und Mettwürstchen separat im praktischen Dreierpack verpackt. So können sie Zuhause ganz nach Belieben und dem persönlichen Geschmack der Suppe beigefügt werden.

Bezahlung

Unsere Suppen kannst du in bar oder ganz bequem ab einem Einkaufswert von 10 EUR mit EC-Karte bezahlen. 

Preisliste Samstagseintopf

Suppe                                                  4,90 EUR / l
Eimer mit Deckel                              1,50 EUR / Eimer
Leckere Knackwürstchen               3,50 EUR / 3 Stück
Leckere Mettwürstchen                 4,50 EUR / 3 Stück

Suppe vorbestellen, Preise und Kontakt

Du hast die Möglichkeit deine Suppe für kommenden Samstag vorzubestellen. Eine Vorbestellung ist jedoch kein Muss, sodass du auch kurzentschlossen zu uns kommen kannst. Vorbestellungen sind entweder über das folgende Bestellformular, auf telefonischem Wege unter der Nummer 02151 / 47 92 971 oder aber per Mail an info@heyers-raehmchen.de  Wann du welche Suppe bestellen kannst, erfährst du im oben stehenden Suppenplan. 

Wir freuen uns auf euch und auf eure Bestellung!